Info Pendaftaran Mahasiswa Baru (POLNAM) 2018-2019 Politeknik Negeri Ambon






















Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru (POLNAM) Politeknik Negeri Ambon 2018-2019


Info Pendaftaran Mahasiswa Baru (POLNAM) Politeknik Negeri Ambon 2018-2019

Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru (POLNAM) Politeknik Negeri Ambon 2018-2019 promo-jitu.com - Hai adik-adik! jangan lupa yaa udah H-2 Pendaftaran SNMPTN. Kalo masih bingung mau pilih univ mana gausah sedih! Mimin akan berbagi sedikit info nih sama kalian. Kali ini mimin akan membahas tentang Politeknik Negeri Ambon. Yuk disimak!

Politeknik Negeri Ambon atau yang biasa disingkat POLNAM merupakan salah satu Perguruan Tinggi Negeri (PTN) yang berbasis Politeknik.  Politeknik Negeri Ambon (POLNAM) ini terlektak di kota Ambon, Maluku.  Politeknik Negeri Ambon (POLNAM) sudah berdiri sejak tahun 1987.

Politeknik Negeri Ambon (POLNAM) memiliki lima jurusan, yaitu :
  1. Teknik Mesin
  2. Teknik Sipil
  3. Teknik Listrik
  4. Akutansi
  5. Administrasi Niaga
Jalur penerimaan mahasiswa baru yang diadakan di Politeknik Negeri Ambon (POLNAM) tidak jauh berbeda dengan Politeknik Negeri lainnya, yaitu melalui PMDK-PN. Biaya Uang Kuliah Tunggal yang ditetapkan oleh Politeknik Negeri Ambon (POLNAM) mimin kurang tau nih, coba aja ya kalian buka di website resminya Politeknik Negeri Ambon (POLNAM) di polnam.ac.id

Segitu aja deh sedikit info dari mimin, maaf yaa jika masih belum berkenan, semoga yang sedikit ini dapat bermanfaat untuk kalian. Terimakasih telah membaca artikel di promo-jitu.com mengenai Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru (POLNAM) Politeknik Negeri Ambon 2018-2019 promo-jitu.com 










Dan kami sangatlah berterimakasih sekali kawan-kawan para pengunjung tentang pendaftaran online mahasiswa dan mahasiswi baru untuk tahun 2018-2019 bulan ini, dan sekirany bila kawan-kawan tidak keberatan dri postingan yang admin buat ini kami mohon jugalah kiranya untuk bantu di share atau dibagikan halaman blog ini ke seluruh kawna-kawan yang lagi membutuhkan informasi pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun 2015 ini dan nantinya agar nantinya juga bisa dibaca oleh seluruh kawan-kawan kita yang lain dan mereka juga nanti bisa membaca informasi ini lagi dan semoga bermanfaat hendaknya dan bisa bermanfaat buat mereka semua kita, terima kasih sudah membaca informasi pendaftaran online mahasiswa baru online untuk tahun akademik 2018-2019 ini.